23:19 

[687]

dEc0dEnT
It would have been much better, if we had seen the signs if we'd listened to the warnings if we hadn't closed our minds...

Ох, весь день сегодня думал, что сегодняшний мой пост будет мрачнейшим за всю историю днева, но маленькие мелочи порою всё меняют!

В 10 утра я проснулся и пошёл пить кофе, которое в последнее время пью всё чаще.

Попил, Илюха написал в асю, что встречаемся мы в 11:40 на Фрунзенской, чтоб в главном корпусе потом сдать зачёт по русскому.

Пришли туда к 12-ти. Училка принимала гос экзамены у 5го курса, само собой наш сраный первый курс её вообще на тот момент не интересовал. Мы попёрлись гулять, зашли в МакДак, покушали, а когда покушаешь в МакДаке в компании весёлых и малоадекватных людей, то начинается вынос мозга! Учитывая, что я тогда многих зарядил настроением типа “Not givin' a fuck”, все решили посходить с ума! Илья решил с Веркой пострелять жёваной салфеткой из трубочек от колы. Кстати, макдаковские трубочки для этого идеальны. Когда в меня стали попадать всё чаще, я сказал, что вылью на человека мороженое, но решив что это же могут сделать в ответ, а нам ещё зачёт сдавать, я решил просто взять сахар от своего кофе и насыпать Вере на голову. Она сделала то же самое, как я и ожидал!

В общем, я до вечера из дред, и головы в целом, сахар выковыривал!

К 2м пришли к училке, она стала бузеть, что мы, мол, такие-сякие. В общем, я пошёл сдавать первым, она меня гнобила мелко, но потом когда она услышала от меня слова “Я этого не знаю”, хотя ожидала, что я начну тупить и придумывать ответ, она начала беситься насколько это возможно в её понимании и сказала, что зачёт мы будем получать потом. В результате, она перенесла зачёт на какое-то там число. 16е вроде. Мне всё равно было, потому как я там торжествовал. Для меня было главным на тот момент жизни высказать ей всё, что я думаю. Она слушала и даже видно было, что она понимала, что я говорю то, что думает большинство, если не вся группа, но упорно не хотела соглашаться.

Потом она спросила, когда нам удобно, утром или днём, ну, я не упустил возможности ляпнуть, что разницы никакой — всё равно сдавать будем до вечера. Все поржали, а её это возмутило и взбесило, но я не слушал. Да, плевать я хотел!

После этого мы с Ильёй свалили и часам к 5ти я был дома. По дороге вместе с Илюхой мы материли её и он даже ляпнул, что готов её убить. Ещё одна моя маленькая победа. Меня с утра все укоряли в том, что я желаю ей или смерти или вольнения как минимум, а сейчас этого желали все.

Когда я был дома уже Юля мне сообщила, что русичка-таки поставила ей зачёт, потому как её работа из всех была лучшей. Я в тот момент был на волне зла и расстройства. Меня прям бесила русичка и все мои ‘маленькие победы’ омрачались ненавистью к училке.

А ещё по дороге домой я думал, что надо бы стать преподом, просто, чтоб доказать этой училке, что можно и по-другому преподавать и относиться к ученикам.

Дома посмотрел пару фильмов.

«Дракула — мёртвый, но довольный»

Отличный фильм. Ну, не мега хит, конечно, но это смешной фильм с Лесли Нильсоном и вообще отличное кино. Потом посмотрел «Хвост виляет собакой». Для всех, кто не читал Media Sapiens. По сути, фильм это как книга Минаева, просто в американской интерпритации. Идея та же примерно. Ничего так. не зря потратил полтора часа.

Потом позвонил френдам, они сказали, что торчат в травмпункте, поскольку Никита сломал руку.

Я позвонил другому Никите и мы пошли гулять. прям перед прогулкой пошёл ужасный ливень и я расстроился ещё сильней, но после прогулки я понял, что это не “Погода в Москве резко ухудшится”, что читал от синоптиков, а это скорей дар небес. Я шёл по лужам, я прыгал по лужам, я упал в лужу! я вымок насквозь! Чёрт возьми, да это было просто счастье! я шёл, меня волновал только дождь! Я хотел, чтоб он был сильней!

Когда собирался гулять, на улице был сильный ветер, я уже приготовил джинсы, куртку, но потом когда долбанул дождь я практически отчаялся и пошёл в шортах и майке. Но когда шёл домой, то был несказанно рад тому, что на мне так мало одежды и, что этот дождь шёл сильней! я проходил мимо остановки и мог подъехать на автобусе, но я решил прогуляться и пошёл, наступая во все, даже самые глубокие лужи, прыгая в них и обрызгивая себя и всё вокруг!

Когда проходили мимо люди, то я старался остановиться, чтоб они прошли, но чтоб при этом я не пропустил какую-нибудь смачную лужу! Некоторые прохожие улыбались, кто-то смотрел подозрительно, кто-то не обращал внимания! Я улыбался. Мне было хорошо!

И я подпевал той песне, которая указана у меня ниже. Я был доволен жизнью. Это отлично! Штаны спадали когда я вошёл в квартиру, из кедов текло ручьём, но мне плевать! Дождь! Это не ухудшение погоды, а улучшение! Резкое! Невероятно необходимое!

Интересно, хоть на одну тысячную дождь сегодняшний хоть кому-то был приятен....


@музыка: Loquat - Swingset Chain

@настроение: на высоте!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Декадента...

главная