16:22 

[704]

dEc0dEnT
It would have been much better, if we had seen the signs if we'd listened to the warnings if we hadn't closed our minds...
Прошёл снова Тест Люшера. Хм.. Результаты отличаются от тех, что были в Августе 2009го. Но тоже похоже на правду.



Заключение Люшера


Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка



Испытывает потребность освободиться от стресса. Жаждет мира, покоя, чувства удовлетворенности.


Вторая выборка



Ищет нежных, приятных, гармоничных отношений. Стремится к тесному союзу, в котором была бы любовь, самопожертвование и взаимное доверие.


Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка



Властный или обеспечен властью, занимаемым положением, однако склонен полагать, что существующие трудности ставят дальнейшие успехи под сомнение. Упорен, несмотря на противодействие.


Вторая выборка



Пытается улучшить свое положение и повысить престиж. Hеудовлетворен существующим положением дел и полагает, что некоторое улучшение их существенно важно для его самоуважения.


Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка



Hастаивает на том, что его цели реальны и упрямо к ним стремится, даже несмотря на то, что обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы. В выборе партнера пользуется очень строгими критериями.


Вторая выборка



Хочет чувствовать себя "эмоционально вовлеченным", способен получать удовлетворение от сексуальной активности.


Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

Первая выборка

Физиологическая интерпретация



Стресс, вызванный неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии (только в 7/8 поз., если не помечены как "тревога" - слабо).


Психологическая интерпретация



Хочет найти партнера, с которым бы они все делили в атмосфере безоблачного спокойствия, однако компульсивное желание демонстрировать свою индивидуальность заставляет его выработать у себя отношение критическое и взыскательное. Это вносит в отношения разлад и вызывает чередование периода сближения и отдаления, так что то идеальное состояние, к которому он стремится, не может стать реальностью, несмотря на побуждение удовлетворять свои естественные желания, он сам накладывает на свои инстинкты значительное ограничение, полагая, что это доказывает его превосходство и поднимает его над толпой. Проницателен, критичен и взыскателен, разборчив, имеет тонкий вкус. Эти качества в сочетании с его склонностью и независимым воззрением, позволяют ему давать вещам самостоятельную оценку и авторитетно высказывать свои суждения. Оригинальное, искусное и утонченное доставляет ему наслаждение, он стремится объединиться с другими людьми, имеющими сходные вкусы, которые могли бы способствовать его интеллектуальному расцвету. Хочет видеть от других восхищение и уважение.


Коротко



Интеллектуальная и эстетическая личность.


Вторая выборка


Физиологическая интерпретация



Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или "стестнениями" (только тогда, когда в 7/8 поз. помечены как "тревога";).


Психологическая интерпретация



Стремится к откровенным взаимоотношениям, основанным на взаимном доверии и понимании. Хочет действовать только в согласии со своими убеждениями. Требует свободы принимать решения самостоятельно без всякого вмешательства внешних воздействий и без необходимости идти на компромиссы.


Коротко



Требует в делах независимости и честности.

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом


Первая выборка



Хочет, чтобы его ценили и уважали и пытается найти это в близком и спокойном общении, основанном на взаимном уважении.


Вторая выборка



Hе хочет быть втянутым в разногласия из-за каких-либо мнений, воззрений или суждений, предпочитая, чтобы его оставили в покое.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Декадента...

главная